您好,欢迎来到明佳巴巴!
技术服务

ERP运维
当前位置:技术服务 > ERP运维
企业成功实施了ERP系统,仅是"万里长征"走完了第一步。系统进入稳定运行阶段,企业对ERP系统的依赖随着时间的推移而不断加强;企业内部、外部环境不断发生变更,并且随着连接的外围系统增加、系统边界范围的扩展,系统的复杂度也在不断的提升。要想让ERP系统发挥更大的功效,需要不断适应这种变更。如何做好ERP系统上线后的维护工作,是一个非常重要的课题。
 
实践告诉我们,在企业内部培养和保持一支包含各个方面人才的技术团队非常的困难和昂贵。在客户的需求下,MJIABABA的ERP运维业务应运而生。
 
MJIABABA为用户提供的ERP运维服务,基于ITIL标准,结合明佳巴巴最佳实践,通过统一、专业、高效、规范的服务平台,为客户提供ERP支持服务,建立主动和预防式运维体系,使故障和隐患在第一时间被发现并解决,最大限度减少运营风险,保障客户ERP系统运行应效率最大化。通过优化运维体系的手段,建立高效的运维模式,使用户以更少的管理成本,实现更高水平的运行维护,保证用户投资回报的最大化。

首尾规律 www.dmnji.tw

MJIABABA ERP运维典型客户

阿尔派电子、海尔海外贸易、中国五矿集团、江苏电力、京信通信系统、深圳光汇石油、东风悦达起亚汽车、TCL多媒体科技控股、中信银行、沈阳地铁、广东志高空调、株洲钻石切削刀具、重庆银河试验仪器、辽宁忠旺集团、上海尤妮佳、中国铁物集团